Вернуться в список новостей

Больше, чем Спасибо!

22 сентября 2021 года, Москва – программа лояльности «СберСпасибо» и туристическая компания PEGAS Touristik запустили акцию с возможностью списания и накопления бонусов при покупках.

Теперь участникам «СберСпасибо» станет доступно списание бонусов на оплату услуг в компании PEGAS Touristik – до 99% от стоимости покупки. А также за каждую покупку клиентам будет начислено 3% от стоимости бонусами.

Для того, чтобы воспользоваться предложением, достаточно быть зарегистрированным участником программы лояльности «СберСпасибо» и применить бонусы при оплате заказов у туроператора PEGAS Touristik.

Подробнее с условиями акции можно ознакомиться на сайте или в мобильном приложении программы лояльности.

«Все соскучились по путешествиями и туризм всё более активно возвращается в нашу жизнь, поэтому мы рады предложить нашим клиентам выгодное применение бонусов при планировании отдыха. Большое количество наших участников копят бонусы на крупные покупки – почему бы не потратить их на оплату поездки со скидкой 99%!» – Андрей Писарев, директор дивизиона «Лояльность» ПАО Сбербанк, генеральный директор программы лояльности «СберСпасибо»

«Мир постепенно оживает, и мы снова планируем путешествия. Текущая ситуация периодически вносит свои коррективы, но давайте не будем грустить о том, что пока недоступно, а подумаем, как развернуть обстоятельства в свою сторону. Для наших клиентов на сайте pegast.ru мы рады представить счастливый, 20-й способ приема платежей – «Бонусы от СберСпасибо» с ним мир распахнет свои гостеприимные объятия для всех, кто безнадежно и навсегда влюблен в путешествия.» - Анна Подгорная, генеральный директор компании PEGAS Touristik


«СберСпасибо» – самая большая банковская программа лояльности в России, была запущена в 12.11.2011 году по случаю празднования 170-летия Сбербанка. На сегодняшний день количество участников программы превышает 50 млн человек и все они имеют доступ к четырем уровням привилегий – «Спасибо», «Большое Спасибо», «Огромное Спасибо» и «Больше, чем Спасибо». От них зависит размер начисления бонусов и возможности их использования. Участники программы копят бонусы, которые начисляются за совершенные покупки и могут обменивать их на скидки в магазинах-партнёрах, а также на порталах программы по курсу «1 бонус = 1 руб. скидки». Партнёрами программы «СберСпасибо» сейчас являются более 75 000 точек продаж и их количество постоянно растёт.

PEGAS Touristik – один из лидеров российской туристической отрасли. Компания предлагает широкий спектр услуг для всех групп клиентов, активно участвует в социальной и экономической жизни страны и за 27 лет успешной работы завоевала доверие более 27 миллионов туристов.
Среди предложений туроператора - 25 направлений на 70 курортов мира чартерной и регулярной перевозкой из 60-ти регионов России.

22.09.2021