Вернуться в список новостей

Правила перебронирования с 01.03.2021

Уважаемые туристы и партнёры нашей компании!

Компания PEGAS Touristik готова перебронировать туристские продукты, забронированные в срок по 31.03.2020 года на тех же туристов, в соответствии с порядком перебронирования от 01.03.2021 года:
    1. Перебронирование аннулированных туристских продуктов на равнозначные с сохранением стоимости первоначального бронирования допускается для любых направлений на 2021 год с сохранением всех существенных условий путешествия на аналогичные первоначальному бронированию даты заездов 2020 года на тех же туристов согласно Постановлению Правительства № 1073 от 20.07.2020 г.

    2. Перебронирование аннулированных туристских продуктов по всем направлениям возможно:

      2.1. В срок по 30.04.21 на направление Турция с размещением в отелях по списку в период вылета по 31.05.2021 года по актуальной цене сайта* с сохранением курса валют первоначального бронирования.

      2.2. В срок по 31.05.21 на любое открытое направление, включая направление Турция с размещением в отелях вне списка п. 2.1, с вылетом в период по 31.12.2021 года по актуальной цене сайта* по текущему курсу валют на дату получения запроса о перезачете денежных средств. При перебронировании на туры по России денежные средства, подлежащие перезачёту на новую заявку, переносятся в рублях РФ в размере суммы, поступившей Туроператору.

* Правила перебронирования по актуальным ценам на сайте:

- если стоимость турпродукта на сайте дороже ранее забронированного, то заказчик должен произвести доплату;
- если стоимость турпродукта на сайте ниже ранее забронированного, то разница в стоимости депонируется с возможностью ее использования в 2021 году.

Перебронь необходимо выслать Туроператору по договору, заявления по перезачету денежных средств в установленном порядке в бухгалтерию Туроператора по договору.

Перезачет оплаченных денежных средств с первоначально забронированной заявки возможен только в случае перебронирования согласно условиям, обозначенным выше. В ином случае заявка рассматривается как новая и подлежит оплате.

Мы, как и прежде, подтверждаем, что как только иностранные государства откроют свои границы для наших туристов, а власти Российской Федерации разрешат международное авиасообщение в эти страны, все обязательства, которые были приняты нашей компанией, в том числе обязательства по переносу сроков совершения путешествия на более поздний срок, а также обязательства по депонированным денежным средствам будут исполнены нашей компанией в полном объеме согласно Постановлению Правительства Российской Федерации №1073 от 20.07.2020 года.

Мы искренне благодарны за то, что Вы выбрали нашу компанию, надеемся, что в будущем впечатления об отдыхе с туроператором PEGAS Touristik будут только положительные.

Полный текст информационного письма по ссылке

С уважением, PEGAS Touristik

28.02.2021