Вернуться в список новостей

В Сочи круглый год!

Еще во времена Страны Советов отдых в этом прекрасном месте считался символом достатка и благополучия. Этот курорт предлагает туристам просто неоценимые возможности – это пляжный, оздоровительный, активный и семейный отдых, все мыслимые и немыслимые развлечения, богатая культурная программа, экскурсии по достопримечательностям, исторически важным местам и многое другое.

Особое место в этом длинном списке занимает одно из самых захватывающих, головокружительных и экстремальных развлечений в мире – катание на горных лыжах на склонах Кавказа в Красной Поляне на знаменитых Сочинских горнолыжных курортах.

В Красной Поляне проводили соревнования Олимпиады 2014. Как следствие, здесь новые качественные трассы и подъемники, развитая инфраструктура, много посуточного жилья и отелей, большой набор сопутствующих развлечений. Ну а самые смелые могут посетить парк экстремальных аттракционов Скай Парк!

Местоположение курортов обеспечивает идеальный с точки зрения горнолыжного спорта климат – средняя температура здесь составляет около нуля градусов, а влажный морской воздух превращается в мягкий и влажный, но одновременно легкий снег, который обеспечивает просто фантастические впечатления от катания. При этом в некоторых местах он лежит с конца осени до начала лета, поэтому настоящие экстремалы могут предаться любимому занятию в то время, когда остальные туристы отправляются на пляжный отдых.

Пакетные туры в Сочи из регионов РФ уже на сайте!

Вылеты бортами авиакомпании Nord Wind:
  • Прямые рейсы
    - гарантированные блоки мест на рейсах из городов: Москва, Санкт-Петербург, Саратов, Казань, Самара, Оренбург, Нижний Новгород, Уфа, Волгоград, Тюмень, Воронеж
    - на основе GDS из городов: Барнаул, Белгород, Калининград, Кемерово, Красноярск, Новосибирск, Омск, Пермь, Сыктывкар, Томск, Ульяновск
  • Со стыковкой в Москве
    Из городов: Владивосток, Нижнекамск, Орск, Петропавловск-Камчатский, Сургут, Челябинск, Хабаровск, Южно-Сахалинск

Провоз горнолыжного оборудования включен в стоимость авиаперелета!

Вылеты на основе GDS рейсами других авиакомпаний из городов: Астрахань, Брянск, Владикавказ, Екатеринбург, Иркутск, Краснодар, Минеральные Воды, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Челябинск.

Выбрать тур

С уважением, Ваш PEGAS Touristik

04.11.2020